再 回 首 已 是 百 年 身
[ 2021-6-12 22:51:00 | By: zhaohuaxishi ]
 

看 新 浪 体 育 的 时 候 登 录 下 用 户 名 , 显 示 博 客 长 久 未 登 录 账 号 已 经 保 护 , 一 惊 立 马 登 上 b l o g , 幸 好 还 等 登 录 , 看 了 看 之 前 的 博 文 , 话 说 之 前 的 博 文 真 是 两 个 世 界   间 隔 了 1 1 年 从 大 学 毕 业 到 如 今 , 很 多 博 文 看 的 唏 嘘 , 1 1 年 前 , 外 婆 还 没 去 世 , 老 家 没 被 拆 迁 , 自 己 孑 然 一 生 , 憧 憬 第 一 份 工 作 。 当 时 信 誓 旦 旦 的 考 研 没 考 上 , 胃 病 又 犯 了 , 毕 业 即 失 业 先 人 诚 不 骗 我 啊 。 哂 笑 自 己 花 间 集 般 的 语 句 , 却 发 现 现 在 已 然 无 法 写 就 。 但 是 大 学 的 目 标 直 至 2 0 1 7 年 才 得 以 最 终 实 现 , 2 0 1 9 9 月 也 就 是 疫 情 爆 发 前 三 月 圆 满 而 且 幸 运 的 完 成 , 那 就 是 读 研 , 至 此 0 6 年 入 大 学 们 立 下 的 志 愿 经 过 1 1 年 岁 月 终 于 实 现 , 而 这 篇 博 文 距 离 最 后 一 篇 也 隔 了 1 1 年 是 否 心 有 灵 犀 ? 世 道 是 轮 回 的 , 博 文 记 录 了 我 大 学 整 整 四 年 , 原 本 当 成 网 上 笔 记 本 , 是 青 葱 四 年 的 记 忆 , 然 而 今 天 心 血 来 潮 既 然 来 了 , 那 就 留 下 点 东 西 吧 。 留 下 一 篇 短 文 , 告 慰 曾 今 的 那 篇 考 研 檄 文 , 正 式 的 宣 布 大 学 岁 月 最 后 一 个 目 标 的 迟 迟 实 现 。

 附 上 当 年 的 檄 文 链 接 , 慰 藉 我 的 青 涩 和 充 满 理 想 抱 负 的 青 春 。  

 
 
 
Re:再 回 首 已 是 百 年 身
[ 2021-7-3 16:25:00 | By: A198981 ]
 
A198981点赞
 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2021 - >  >>
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!